2016定州拟选聘大学生村官体检通知

2016-08-17 17:18:58   来源:定州政府网    点击:
加入收藏 打印文章

关于2016年拟选聘大学生村官集中体检的通 知

按照《河北省2016年大学生村官选聘简章》相关要求,我市通过资格审查的16名拟选聘大学生村官全部进入体检程序,现将体检工作有关事项通知如下:

一、 体检时间

2016年8月12日、13日上午8:00。

二、体检地点

定州市人民医院体检中心。

三、体检人员及批次

8月12日(星期五)上午:马莹、赵佳萤、马玉倩、马丁、王明匣、杨帅、程铭、李江川,共8人;

8月13日(星期六)上午:员艳玲、姚瑶、杨丹丹、庄灵辉、王希宁、时鸣、马露明、李琼,共8人。

四、相关要求

1.参加体检拟选聘大学生村官自带体检费用290元,务于体检当天8:00到人民医院体检中心集合,逾期不到视为自动放弃。

2.参加体检时携带本人身份证,凭身份证领取体检表并填写本人基本情况。体检结束后,务必将体检表上交体检中心。

3.体检过程中,有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按照有关规定取消录用资格。

附:体检注意事项

中共定州市委组织部

2016年8月10日

体检注意事项

1.体检前1-3天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

2.48小时内不宜做剧烈运动,体检当天停止晨练。

3.体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

4.怀孕及有可能怀孕的女性检查时,请勿接受放射线检查。

5.患有糖尿病、高血压、心脏病等慢性病的受检者,在检查时请向医生说明病情及服用的药物名称及携带药物备用。

6.未婚女士和月经期间,不宜做妇科检查及尿检。

7.检查当天请着轻便服装和低跟软底鞋,勿穿有金属扣子之类内衣裤。勿携带贵重饰品,并保管好自己私人物品。

8.体检中您有任何困难,请及时与体检中心工作人员联系。

组织部组织科电话:0312—2312109

体检中心咨询电话:0312—2330293


[责任编辑:孙立娜]